ДИПЛОМЫ

RRPA Award Series (Platinum)


Краткая справка
Учредитель:
Доп. информация:

Серия наград RRPA была разработана Российской секцией Европейского клуба PSK (EPC Russia) 23 марта 2009 года. Она должна была спонсировать серию наград PSK за контакты с членами EPC из различных субъектов Российской Федерации.

Награды RRPA может претендовать любой лицензированный радиолюбитель, клубная станция или DMS/SWL, имеющие право на участие в настоящих Правилах, которые могут предоставить доказательства в форме журнала ADIF о том, что они связывались/контролировали членов EPC из разных регионов России, как указано ниже. Каждый регион считается только один раз.

QSO с российскими станциями специальных мероприятий, использующими префиксы UE, R1, R2, R3, R4, R5, R6, R7, R8, R9, RØ и RP, можно использовать в качестве «джокеров» для замены отсутствующих российских регионов, как указано ниже. Все эти станции SES должны быть членами EPC. Контакты с R1AN (Антарктида), R1FJ (Земля Франца-Иосифа), R1MV (Малый Высоцкий) и арктическими дрейфующими станциями (например, R35NP) также могут использоваться как «Джокеры», но они не обязательно должны быть членами ЭПК. Все контактные станции должны быть «наземными станциями» или арктическими дрейфующими станциями.

Контакты с кораблями и катерами, стоящими на якоре или на ходу, и воздушными судами не учитываются. Для целей этой награды точки дистанционного управления также должны быть наземными. Исключение: стационарные выставочные/музейные корабли, такие как ледокол «Красин» и другие исторические корабли, будут считаться наземными.



Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг 3.83 балла на основе 6 мнений
Отлично
 3
50%
Хорошо
 1
16%
Потянет
 0
0%
Неприятно
 2
33%
Негативный
 0
0%

Форум радиолюбительских дипломов