ДИПЛОМЫ

"Левый берег" (Сталинградская битва-75 лет)


Краткая справка
Область: Волгоградская обл.
Учредитель: Радиоклуб "Товарищ"
Доп. информация:

Диплом " Левый берег " Сталинградская битва – 75 лет в электронном исполнении

Диплом посвящается 75-ой годовщине победы Советского народа в Сталинградской битве

1942 – 1943 г.г. и за огромный вклад Левобережья реки Волга в обороне Сталинграда.

Для получения диплома необходимо с 1 по 6 февраля 2018 года (дни активности) набрать не менее 75-ти очков за радиосвязи с любительскими радиостанциями Левобережья реки Волга Волгоградской области.

QSO’s с районами: Среднеахтубинский VG-41, Ленинский VG-29, Светлоярский VG-39, Быковский VG-15, Палласовский VG-37, Николаевский VG-32, Старополтавский VG-42и городом Волжский VG-09 по 5 очк.

С радиостанциями работающими из вышеперечисленных р-онов через /Р;/М по 10 очков

Специальная радиостанция UE75LB (Левый Берег) даёт 20 очков

Радиосвязь с UE75LB обязательна. Повторы разрешаются на разных диапазонах и разными видами излучения (все виды цифровых связей засчитываются за один вид, DIGITAL).

На диапазонах 144 MHzи выше очки утраиваются.

Наблюдатели (SWL’s) могут получить диплом на аналогичных условиях, выслав заявку по типовой форме составленную в любом текстовом редакторе на адрес дипломного менеджера ra4av@mail.ru

Диплом в электронном виде выдается бесплатно, в режиме автозачета, на сервисе hamlog.ru исключительно на основании загруженных логов радиостанций - активаторов.

QSL карточки за QSO’s с UE75LB: Sase direct via RA4AV or eQSLcc, or eQSL Hamlog.ru

( В первую очередь на территории Заволжья была развернута крупная госпитальная база действующей армии – в селах, хуторах, на берегах рек Ахтубы и Волги действовало 127 госпиталей. На широких просторах левобережной степи размещалась авиация 8-й Воздушной армии генерал-майора авиации Т.Т. Хрюкина. С марта по август 1942 года в Ленинском и Среднеахтубинском районах проходило строительство двух оперативных аэродромов предназначенных для базирования фронтовой авиации. В возведении площадок участвовали строительные батальоны НКВД,проводилась мобилизация местного населения из Ленинска, Средней Ахтубы, Верхней Ахтубы и окрестных сел. Так же на левом берегу Волги, в Волго-Ахтубинской пойме в посёлке Красный сад находился штаб Сталинградского фронта.)



Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг 4.20 балла на основе 30 мнений
Отлично
 24
80%
Хорошо
 0
0%
Потянет
 0
0%
Неприятно
 0
0%
Негативный
 6
20%

Форум радиолюбительских дипломов