ДИПЛОМЫ

ISLANDS OF SEA OF RYBINSK - Excellence


Краткая справка
ДЕРЕВЯННАЯ ДОСКА
Диплом выполнен в виде доски
Учредитель: RDXG
Страница в Интернет: http://rv3me.narod.ru/rdxg_award.htm
Доп. информация:

Дипломная программа "Rybinsk DX Groop" "ISLANDS OF SEA OF RYBINSK" ("ОСТРОВА РЫБИНСКОГО МОРЯ"), (плакетка)

Доска-награда "Острова Рыбинского моря" ("Islands of Sea of Rybinsk"), учрежденная RDXG, присуждается всем радиолюбителям, имеющим лицензию, за проведение радиосвязей с любительскими радиостанциями, работающими с островов Рыбинского водохранилища (группа островов RR-22 по списку Российской национальной островной программы клуба "Русский Робинзон" RRA ), а также радиостанциями, работающими с борта судов из его акватории. Доска-награда имеет три степени-класса, которые присуждаются за установление определенныx достижений.

Для получения трофея соответствующего класса необходимо установить следующее минимальное количество двухсторонних QSO с различными радиостанциями и островными группами, при этом QSO с одним и тем же позывным может быть засчитано, если он использовался в разных экспедициях (за разные календарные годы), либо одна и та же станция работала с разных островов):

Засчитываются QSO, установленные на любых любительских диапазонах, включая WARC, любым видом модуляции, независимо от даты проведения QSO. В заявку можно включать и QSO с радиостанциями, работающими с борта судов, находившихся в акватории Рыбинского водохранилища (на QSL должна быть соответствующая текстовая пометка либо указан район по RDA), в заявку таких QSO может быть включено не более трех. При выполнении условий на каком-либо одном конкретном диапазоне, либо каким-либо одним видом модуляции на доске делается соответствующая надпись. Нумерация досок-наград при этом остается сквозной. Аналогичные трофеи выдаются и за активацию соответствующего количества островов Рыбинского моря.

При этом на доске делается соответствующая надпись (ACTIVATION), нумерация присуждаемых наград отдельная. Заявка на получения плакетки составляется в виде выписки из аппаратного журнала, заверяется подписями двух радиолюбителей, имеющих индивидуальные позывные или в местном радиоклубе и вместе с оплатой стоимости плакетки и её пересылки высылается в адрес менеджера диплома. QSL высылать не требуется. Радиолюбители, живущие в отдаленных местностях и испытывающие затруднение с заверением заявки на диплом, могут выслать заявку без её заверения, но в этом случае к заявке необходимо приложить QSL за указанные в заявке связи.

Менеджер диплома оставляет за собой право затребовать для проверки QSL за любую связь, вызывающую сомнения. Доски-награды разных классов имеют различное оформление и отличаются размером:

Стоимость оплаты плакеток "ISLANDS OF SEA OF RYBINSK" ( в т.ч. и "Excellence"), выдаваемых "RDXG", включая их пересылку: - для радиолюбителей России - 780 рублей, - для радиолюбителей Европы – 35 Euro или 35 U.K.pounds; - для радиолюбителей других континентов - 45 US $. Стоимость дипломов изменена с 01.10.2008 г. Изменения связаны с повышением стоимости почтовых расходов. ДИПЛОМНЫЙ МЕНЕДЖЕР - ПОЧТОВЫЙ АДРЕС и АДРЕС ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Шабалин Владимир Мартович, Архитектурная ул. д.1-4, г.Рыбинск, Ярославская обл., 152916, Россия. Shabalin Vladimir Martovich, Ul.Architekturnaja 1-4, Rybinsk,Yaroslavskaja obl, 152916, Russia.



Рейтинг посетителей этого диплома

Рейтинг 3.93 балла на основе 61 мнения
Отлично
 43
70%
Хорошо
 1
1%
Потянет
 1
1%
Неприятно
 2
3%
Негативный
 14
22%

Форум радиолюбительских дипломов