Продам Антенна направленная АШ-433
Продам Антенна направленная АШ-433
Продам Антенна направленная АШ-433
Продам Антенна направленная АШ-433
Продам Антенна направленная АШ-433
Продам Антенна направленная АШ-433
Продам Антенна направленная АШ-433

Продам Антенна направленная АШ-433

1 500 руб. (+Самовывоз)
Размещено: 10.05.2021 в 11:42
Просмотров всего 705, сегодня 9

Информация об авторе

Дата регистрации: 20.11.2019 18:16:10
Последний визит на сайт: 11.05.2021 18:16:24
Автор: UB9YWE (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 1 год, 5 месяцев и 21 день Город: Бийск
Адрес в интернете: Нет ссылки

Продам антенну направленная типа АШ-433, которая имеет круговую диаграмму направленности в горизонтальной плоскости и предназначена для использования с групповыми стационарными приемниками радиоканальных систем охранной и тревожной сигнализации «Риф Ринг» и «Риф Стринг», а также с другими радиоустройствами, работающими на частоте 433, 92 МГц.
Антенна была специально разработана для радиоканальных охранных устройств и имеет прочную цельнометаллическую конструкцию, устойчивую к воздействиям внешней среды и не требующую использования дорогостоящих средств грозозащиты (грозоразрядников).
Полуволновой штырь
рабочая частота 433, 93 Мгц
КСВ: не более 1, 5
Габаритные размеры 579*60*12
и антенну штыковую АШ-433 волновой канал (яги), которая имеет направленную диаграмму направленности в горизонтальной плоскости и предназначена для использования с групповыми стационарными приемниками радиоканальных систем охранной и тревожной сигнализации «Риф Ринг» и «Риф Стринг», а также с другими радиоустройствами, работающими на частоте 433, 92 МГц.
С продажей не тороплюсь, можно с переводом на карту или при личной встрече. Отправка в регионы, но лучше самовывоз! При стопроцентной предоплате, так же по почтовому переводу или на карту сбербанка. Обмена нет, цена указана за все.

Номер объявления: 372939
Рейтинг: UB9YWE
(0)