Продам Блоки питания ламповых УМ изготовлю

Продам Блоки питания ламповых УМ изготовлю

Размещено: 14.02.2018 в 08:40
Просмотров всего 4044, сегодня 4

Информация об авторе

Дата регистрации: 19.05.2015 08:46:09
Последний визит на сайт: 21.02.2018 07:45:35
Автор: Олег Викторович (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 2 года, 9 месяцев и 2 дня Город: Иваново
Адрес в интернете: Нет ссылки

Изготовлю на проф. уровне(квалификация "Радиоинженер") аккуратно малогабаритные(лабораторн ые с набором переключаемых напряжений) блоки питания ламповых усилителей мощности на трансформаторах с магнитопроводами типа ШЛ и ОЛ(тороидах)с номинальной мощностью от 1. 0 до 4. 0 КВА, в том числе и с питанием от 3х фазной сети Отправлю ТК в любой регион. Отработаны варианты и изготовлены БП для ГУ - 43Б, ГУ 73Б,
2хГК-71, 2хГУ-80, 2хГУ74, Р-140, 3-500Z. Виды конструкций по запросу заказчиков.
Реальная конструкция может значительно отличаться от представляемых образцов как по внешнему виду, габаритам, так и по применяемым в ней комплектующих. Высоковольтный соединительный кабель,
дополнительные выходные напряжения, внешнее управление от трансивера, вентиляция и др. функции по желанию заказчика. Во всех БП предусматривается плавный пуск, релейная защита и индикация отказа при КЗ и перегрузке.
При изготовлении применяются только новые кондиционные электро-радиодетали и термостойкие материалы с высоким пробивным напряжением. Это позволит при малых габаритах БП(настольных конструкциях) снимать большие мощности, что важно при тестовой работе.. Возможно комплектное изготовление: Трансформатор- платы выпрямителей. Для ориентировки:
анодный БП 3. 0 кВ 1. 0А на торе 2. 5кВА стоит 27 т. р., Эконом-вариант на ОСМ1-1. 6кВА дешевле. На торе 1. 0кВА - 18т. р. (2000в 0. 7А)
Комплект тр-р 1. 0кВА с удвоителем стоит
8. 8.. . 10. 7т. р.
В выпрямителе возможно применение как электролитических, так и металлобумажных конденсаторов.
При обращении для оценки стоимости изделий прошу указывать напряжения под нагрузкой и соответствующие им потребляемые нагрузкой токи.
Предоплата на карту с/б РФ от 8. 0 т. р. в течение 2х дней после принятия заказа к исполнению.
Рассрочка в оплате до шести месяцев. Окончательный расчёт после изготовления
(до отправки).
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ И ИНЫЕ ДАННЫЕ УТОЧНЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА(фактического оформления сделки). Для желающих вмешаться в процесс изготовления после предоплаты, а равно как и при отказе от заказа, выполнение последнего прекращается и осуществляется возврат денежных средств в размере 50 проц. от переведённых ранее.
Заказавшим не надо еженедельно справляться " как дела" от этого срок исполнения заказа не изменится, а вот возврат денег за вычетом пересылки может последовать. Кто считает, что у меня есть секретари- референты, тот ошибается!
8 лет на рынке услуг радиолюбителям, без нареканий со стороны заказчиков.
Надёжно упакую и отправлю в деревянной обрешётке в любой регион страны.

Пересылка и перевозка до терминала, обрешётка в стоимость изделий не входят и оплачиваются заказчиком при получении.

Звонить с 20. 00 до 20. 30 МСК.
ПО ЭТОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ ПРОШУ НЕ ЗАПРАШИВАТЬ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ!

Выражаю сердечную признательность:
Анисимову Олегу Владимировичу RU3AS, Нечаеву Юрию Михайловичу RU3XE,
Телехову Владимиру Георгиевичу RD4HZ, Максимову Владимиру Васильевичу R4PO,
Кельдимурзаеву Кайтарби Ильясовичу RA6FUN,
Михальцову Виктору Михайловичу RA3UO, Мамай Александру Григорьевичу RK4HM,
Ибрагимову Накипу Якуповичу RA9AEH,
Лебедеву Владиславу Александровичу R4PCB,
Степаненко Валерию Николаевичу П. Камчатский,
присылавших положительные отзывы о моей работе.
БЛАГОДАРЮ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

Номер объявления: 277344
Рейтинг: Олег Викторович
(3.96)