Продам Burst-1000A
Продам Burst-1000A
Продам Burst-1000A

Продам Burst-1000A

189 000 руб.
Размещено: 04.08.2020 в 14:41
Просмотров всего 5269, сегодня 13

Информация об авторе

Дата регистрации: 02.03.2015 14:14:28
Последний визит на сайт: 22.09.2020 11:58:22
Автор: R2DAN (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 5 лет, 6 месяцев и 22 дня Город: Москва
Адрес в интернете: http://burst.su

Принимаются заказы киловаттую версию усилителя BURST.
Выходная мощность 1100 Вт PEP (SSB и CW)
Номинальная входная мощность: 15 Вт
Все виды защит.
Вес 14 кг.
- Полностью законченное устройство, со встроенным источником питания, причем управляется из меню аппарата, для оптимальной работы в цифровых видах связи.
- Система управления коммутатором из пяти антенн. Используется простейший коммутатор, только разъемы и реле.. . (можно заказать отдельно 6000р. )
- Система ALC управляемая из меню, соответственно измерение и отображение входной мощности, а также регулировка выходной мощности (3 градации-Высокая, Средняя, Низкая), кстати с выбором напряжения выходного каскада, для оптимизации КПД.
- Поддержка всех интерфейсов для управления трансиверами (Band data, CAT, TCI.. . ) TCI (использует SunSDR) будет реализован в ближайшее время, без изменения конструкции, т. е. аппараты достаточно будет прошить.. .
-. Автоматическое переключение по частоте, режим "Авто" ( надо передать точку, или сказать ААА в микрофон при работе в SSB.
- Удаленное управление по сети Ethernet, т. е. можно оставить, на даче, где хорошие антенны и шума мало, или просто в другой или на балконе.. .
Программа для удаленного управления полностью повторяет дисплей.
- Удаленное управление коммутатором антенн с помощью той же программы удаленного доступа.
-. Управляемая система TX Delay, для правильной работы в режима "Авто", не "съедает" даже первую точку при работе в контестах.
- Гарантия год, оперативный сервис и обслуживание на территории МО в первую очередь (разработка и производство в г. Долгопрудный) и в других областях с отправкой ТК, за счет производителя, в случае гарантийного ремонта.

Номер объявления: 339570
Рейтинг: R2DAN
(5)