ОБЪЯВЛЕНИЯ
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c
Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c

Продам Проф. расходка для монтажа антенн, разъмов и р/c

Размещено: 10.12.2017 в 12:52
Просмотров всего 514, сегодня 5

Информация об авторе

Дата регистрации: 01.02.2016 13:38:39
Последний визит на сайт: 11.12.2017 02:10:04
Автор: Артём (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 1 год, 10 месяцев и 14 дней Город: Москва
Адрес в интернете: Нет ссылки

Продам профессиональные расходные материалы, используемые в сотовой связи, радиосвязи, продвинутыми радиолюбителями, при установке радиостанций в автомобиль, электрике общего назначения и т. п.

Как правильно работать герметизировать коаксиальные коннекторы, смотрите на видео в этом объявлении.

1. Широкие и мягкие нейлоновые стяжки от сотового оборудования Huawei, Китай. Размер 8 мм x 30 см. 50 штук в упаковке. Стяжки крепкие, здоровый мужик руками сорвать «собачку» не может. Стяжки не повреждают кабель за счет ширины, а за счет мягкости правильно обхватывают даже одиночные кабели RG-213/5D-FB. На крыше служат минимум 3 года. Когда вы поработаете этими стяжками, с другими связываться желание пройдет (и при работе стяжками их хозмага вы будете испытывать боль). 300 рублей за пачку. Продажа от 3 пачек.

2. Самовулканизирующаяся (самослипающаяся) лента 3m Scotch 23, США. 19 мм x 9, 15 метра. После растяжки длина увеличивается в 2-3 раза. Одного мотка хватает на примерно 10-12 антенн (20-24 разъемных соединений). Обязательный материал для радиолюбителя, так как используется для гидроизоляции соединений, а также для механической защиты стыка кабель-разъем (защита от прокручивания). 500 рублей/моток. Продажа от 2 мотков.

3. Мастичная лента (мастика в рулоне) Scotchfil производства компаний 3m (США). Используется для герметизации разъемов, муфт, точек стыка кабеля, в автоделе и т. п. Лента входит в комплекты сотовой и радиорелейной связи Nokia, Ericsson. Ширина ленты до растяжки: 38 мм, толщина 3, 2 мм, длина 1, 5 метра. Тянется сколько угодно, но правильно растягивать в 3 раза. Цена 500 р. за рулон, продажа от 2 рулонов.

4. Мастичная лента (мастика в рулоне) производства компаний COTRAN (Китай). Используется для герметизации разъемов, муфт, точек стыка кабеля, в автоделе и т. п. Лента входит в комплекты сотовой и радиорелейной связи Huawei, ZTE и др. Ширина ленты до растяжки: 51 мм, толщина 1, 65 мм, длина 1 метр. Тянется сколько угодно, но правильно растягивать в 3 раза. Цена 333 р. за рулон, продажа от 3 рулонов.

5. Изолента для тяжелых условий 3m Scotch Super 33+, США. Размер 19 мм x 20 м, цвет черный. Легенда среди изолент. В чем ее сила? Высочайшая адгезия (клеящая способность), высокая эластичность (тянется, и не рвется), и морозостойкость. Большинство изолент теряют клейкость при температурах ниже +5 градусов. Эта изолента сохраняет клейкость до -10 градусов уверенно, а максимум до -18. А рабочий диапазон температур до -40 градусов. По процедурам именно этой изолентой в 2 слоя должны покрываться сверху все разъемы, все мастики, все сырые резины и иные стыки кабелей (см. последнее фото). Производится в Америке в США, поставляется в пластиковой баночке. Цена - 450 р. Продажа от 2 мотков.

6. Высококачественная изолента NITTO, Бельгия-Япония. Размер 19 мм x 20 м, цвет черный. Близка к изоленте 3m Super 33+ по всем параметрам кроме работы при минусовых температурах (Super 33+ лучше, но и в 2 раза дороже). Настоящее европейское производство от известной японско-бельгийской компании (ленты Nitto, например, используются при производстве трансиверов Kenwood). 250 рублей/моток. Продажа от 4 мотков.

7. Шумоизоляционная негорючая лента ТЕСА, Германия. Она же "мохнатая изолента", она же "волосатая изолента". Она же поставляется по каталогам Volkswagen/Audi/Seat и многим другим. Размер 19 мм на 33 метра. Используется при производстве практически всех немецких автомобилей, в автозвуке, в автотюнинге, при установке сигнализаций, радиостанций и так далее. Ей скручиваются жгуты из провода для предотвращения подвижности, "сверчков", стука пр. В радиосвязи используется для обвязки проводов питания и RG-58 под обшивкой, чтобы эти кабели, когда холодно, не стучались об металлические части автомобиля, издавая тем самым шум. 1 моток - 333 рубля, продажа от 3 мотков.

8. Нержавеющие стяжки Panduit, США. Размер 8 мм x примерно 60 см. 10 штук в упаковке. Не ржавеют, не рвутся при любых нагрузках. Служат 12 лет и более. Используются для монтажа на столбы, мачты большого диаметра, для монтажа ящиков и шкафов и так делее. Их преимущество в том, что с ними ничего не случится - стяжка не порвется никогда. 1000 рублей за пачку. Продажа от 1 пачки.

9. ВЧ-герметик RFS/Spinner, Германия. Легендарный серый герметик Plast 2000, используемый сотовиками для герметизации разъемов, при производстве продукции Huber+Suhner, антенн NATO и др. Самовыравнивающийся, быстросохнущий (20 минут на 1 мм толщины). Однокомпонентный - не пахнет уксусом, не вступает в реакцию с металлами, не вызывает коррозии. Не проводит ток, держит ВЧ - можно заливать прямо в разъемы! Тюбик 20 куб. см. - 1300 рублей, тюбик 70 куб. см. - 2100 рублей. Продажа от 2 тюбиков. Да, это дорого и мало по объему, но оно того стоит. 1 раз попробуете и далее поймете за что заплатили (это не тупая реклама, а заявление из личной многолетней практики).

Пересылка куда угодно Почтой России после 100% предоплаты.

Номер объявления: 216372
Написать продавцу
Пожаловаться
Поделиться
Рейтинг: Артём
(4.75)