Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов
Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов

Продам Для выходных каскадов КВ/УКВ трансиверов

200 руб.
Размещено: 30.12.2020 в 21:10
Просмотров всего 3403, сегодня 3

Информация об авторе

Дата регистрации: 10.02.2015 10:38:52
Последний визит на сайт: 24.01.2021 20:53:03
Автор: RZ3DOH (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 5 лет, 11 месяцев и 14 дней Город: Подольск
Адрес в интернете: Нет ссылки

Из личных запасов:
1. КТ930Б, 1 шт, новый, 500 р., MRF650, 1 шт., новый, оригинал - 800 р.
2. Рэле РПВ 5/7, 1 шт., новое, рэле ТКЕ52ПД1, новое, рэле РЭН34, паяное, рабочее.
3. ВЧ разъемы 50 Ом, на панель и на кабель, новые и б\у.
4. Межблочные(трансивер-тюне р/коммутатор/усилитель и т. д. ) ВЧ кабели 50 Ом, из качественного кабеля, с качественными разъемами, возможная комплектация ферритовыми защелками, есть несколько штук разной длины и из разного кабеля.
5. Конденсаторы К15У1, емкость от 10 пФ до 100 пФ, новые и б\у.
6. ГИ-7БТ, полгода стояла в усилителе(режим 1200В/200 мА), в з/у, 200 р.
7. Различный феррит, трубки, кольца, защелки на кабель.
8. Амидоновкий сердечник типа "бинокль"(покупал для выходного каскада SW20хх), 1 шт.
9. "Хитрый" трансформатор, планировался для экспериментов с "вертикалом из того, что есть", далее измерений дело не дошло, сердечник - 4 трубки размером 27х27х12мм, проницаемость 450, из трубок можно сделать запорные дроссели или использовать как есть - 1000 р.
10. Фторопласт, 25х110 мм - 1 шт., 90х40 мм - 2 шт, 100х25 мм 1 шт. + кусок, хороший материал для индуктивностей тюнеров или УМ, уменьшение поля рассеивания и экономия места.
11. Индуктивности CTX50-10-52, новые, 2 шт., для изготовления фильтров питания, номинальный ток 13. 9А, даташит есть в интернете.
12. Модули RDD05-15D1, вход 9-18В, выход двухполярный -+15В, 0, 2А, новые, оригинал, 2 шт.
13. ВЧ нагрузки 50 Ом для калибровки/проверки приборов, 2 шт.
Дополнительные фото по запросу. Торг и предложение цены! По мере "раскопок" список будет пополняться.
Возможна отправка почтой или СДЭКом после оплаты, приветствуется самовывоз.
Все вопросы в личку или по телефону. СМС стираю не читая.

Номер объявления: 345493
Рейтинг: RZ3DOH
(5)