Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood
Продам ftdx-3000d + kenwood

Продам ftdx-3000d + kenwood

Размещено: 03.07.2021 в 13:12
Просмотров всего 3767, сегодня 14

Информация об авторе

Дата регистрации: 03.01.2015 05:31:24
Последний визит на сайт: 04.08.2021 16:20:01
Автор: r0ww (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 6 лет, 7 месяцев и 1 день Город: Черногорск
Адрес в интернете: Нет ссылки

1. Продам трансивер фирмы YAESU FT DX-3000D, мощность 100 Вт, отличное состояние, привезён со штатов, полная комплектация, родной новый микрофон МН-31В8, пульт FH-2, провод питания, разъёмы. Диапазоны от 0. 3-56 МГц; USB/LSB/CW/AM/FM/RTTY/Pac ket; Антенный тюнер; DSP; Цветной дисплей. Инструкция на русском и английском языках. В двойной родной упаковке.
2. Продам или обменяю трансивер с ГПД, ламповый, выход 25-35 Вт. микрофон динамический.
Питание от сети 100 В. Трансивер для своих лет в хорошем состоянии, полностью рабочий, отличный приём, аналоговое звучание, это надо послушать, словами не передать. Поступление из Японии в начале июня этого года.
3. Продам УМ на двух лампах ГИ-7Б, выполненный по бестрансформаторной схеме, плавный пуск с задержкой 5 сек. Малые размеры: ШхВхГл - 30 х 13 х 28 см, вес УМ - 6, 5 кГ. Не смотря на такие габариты, выходная мощность составляет - 500 Вт., обдув ламп улиткой, при интенсивной работе лампы успевают охлаждаться и УМ немного тёплым становиться. Можно смело и в цифре использовать !!!
4. Продам УМ на ГИ-7Б, анодный БП выполнен по бестрансформаторной схеме, лёгкий, компактный усилитель на 144 МГц, мощность 200 Вт. всё в одном корпусе. Размеры: ШхГлхВ = 19х21х10 см., вес 3, 3 кГ. Подробности и фото при переписке.

Номер объявления: 381021
Рейтинг: r0ww
(4.81)