Продам Ксв Ватт метр с эквивалентом нагрузки MFJ-267
Продам Ксв Ватт метр с эквивалентом нагрузки MFJ-267
Продам Ксв Ватт метр с эквивалентом нагрузки MFJ-267
Продам Ксв Ватт метр с эквивалентом нагрузки MFJ-267

Продам Ксв Ватт метр с эквивалентом нагрузки MFJ-267

20 000 руб. (+Без торга)
Размещено: 05.11.2020 в 09:55
Просмотров всего 170, сегодня 1

Информация об авторе

Дата регистрации: 13.10.2020 20:51:10
Последний визит на сайт: 25.11.2020 17:53:24
Автор: Михаил (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 1 месяц и 20 дней Город: Краснодар
Адрес в интернете: Нет ссылки

Состояние НОВОГО! В работе НИКОГДА не был!
Продаю за ненадобностью!
Возможна отправка в ваш регион.
ЦЕНА БЕЗ ТОРГА И БЕЗ ОБМЕНА! Новый такой стоит 24320!

Самый универсальный в мире эквивалент антенны мощностью 1, 5 кВт со встроенным измерителем КСВ и максимальной мощности, которые можно переключать и использовать независимо! Вы найдете для него тысячи применений! Настраивайте свой трансивер, линейный усилитель или антенный тюнер с безопасным 50 Ом эквивалентом антенны при максимальной мощности. После этого мгновенно переключайтесь на свою антенну и контролируйте КСВ, мощность падающей и отраженной волны. Пользуйтесь им при тестировании/настройке передатчиков, трансиверов, усилителей, тюнеров, симметрирующих устройств, трансформаторов, фильтров, согласующих цепей, коаксиальных кабелей, шлейфов, передающих линий и антенн. Эквивалент антенны имеет двухстрелочный измеритель КСВ и мощности. Сверхбольшой 75-мм (трехдюймовый) двух стрелочный измеритель с подсветкой одновременно позволяет считывать показания значения КСВ (от 1: 1 до 8: 1), а также мощности падающей и отраженной волны. Считывает значения максимальной мощности огибающей или средней мощности на шкале 300/3000 Вт для падающей и на шкале 60/600 Вт для отражен ной волны в частотном диапазоне 1, 8 - 54 МГц. Высокая точность обеспечивается качеством разработки направленного ответвителя, точностью активного амплитудного измерительного контура и точностью датчика движения д"Арсонваля. Прибор имеет непроницаемый для радиочастот перфорированный алюминиевый корпус.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

КСВ/Ватт метр
Частотный диапазон 0-60 Мгц
Измеряемый КСВ 1-1. 8
Измеряемая мощность до 1500 Ватт

Эквивалент нагрузки
Частотный диапазон 0-60 Мгц
КСВ не более 1. 3: 1
Долговременная мощность 100 ватт (600 секунд)
Кратковременная мощность 1500 ватт (10 секунд)
Вес 2, 3
Размеры 112, 5 х 87, 5 х 262, 5 мм(ШхВхГ)

Номер объявления: 368266
Рейтинг: Михаил
(0)