Продам КВ антенна MFJ-1625
Продам КВ антенна MFJ-1625
Продам КВ антенна MFJ-1625
Продам КВ антенна MFJ-1625
Продам КВ антенна MFJ-1625
Продам КВ антенна MFJ-1625
Продам КВ антенна MFJ-1625

Продам КВ антенна MFJ-1625

23 000 руб.
Размещено: 24.04.2021 в 12:13
Просмотров всего 247, сегодня 3

Информация об авторе

Дата регистрации: 03.01.2015 10:06:10
Последний визит на сайт: 06.05.2021 18:19:37
Автор: RZ9OW (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 6 лет, 4 месяца и 4 дня Город: Новосибирск
Адрес в интернете: http://mirradio.ru/product_info.php?products_id=3150

Если вам необходима эта антенна, но не нравится цена - напишите свою! Обсудим!
-
Компактная КВ антенна MFJ-1625 предназначена для работы на диапазонах от 80 до 6 метров с максимальной мощностью до 200 Ватт. Эту антенну можно использовать и в качестве приемной с любыми коротковолновыми радиоприемниками. Антенна идеальна для городских жителей, так как предназначена для установки на оконные рамы, балконы и перила. Однако её можно применить также и в походах, и на даче, и т. п., допустим, с QRP трансивером. Антенна MFJ-1625 имеет высокоэффективную удлиняющую катушку для диапазонов 40/80 метров и антенный тюнер, который подключается непосредственно к антенне, что сводит к минимуму потери в фидерных линиях в связи с их отсутствием. Антенна выполнена из нержавеющей стали имеющая в развернутом состоянии длину в 3. 7 метра (65 см в сложенном положении), имеет в комплекте набор противовесов и универсальное крепление антенны.
Вместо телескопического штыря можно использовать любой провод, который с помощью тюнера, а если нужно то и с удлиняющей катушкой, легко настроить по минимуму КСВ.
Комплектация:
1. Штырь – 3, 7 м, в сложенном состоянии – 65 см.
2. Противовесы 3 шт. – 1, 8 м; 4, 3 м; 7, 9 м.
3. Соединительный провод.
4. Кабель ВЧ с коннекторами.
5. Удлиняющая катушка.
6. Универсальное крепление.
7. Тюнер.
8. Инструкция на англ. яз.
9. Упаковочная коробка.
Наиболее ценным из этого списка является тюнер и удлиняющая катушка, намотанная посеребренным проводом, остальные позиции также нужны для установки этой классной антенны у себя дома, на даче или в поле.
Всё находится в отличном состоянии, единственно - второе колено телескопа выскочило. Думаю, у вас не будет проблем восстановить.. .
Два последних снимка взяты из свободного доступа в Интернете.

Номер объявления: 379969
Рейтинг: RZ9OW
(1.63)