Данная линия обладает передовой технологией, компактной конструкцией оборудования, удобным обслуживанием, снискает большую популярность.
Технология производства сахара из свеклы включает в себя такие процессы, как экстракция, очистка, испарение, кристаллизация, отделение мелассы, сушка и т. д.
1. Для экстракции необходимо предварительно обработать свеклу и нарезать ее, а затем сделать экстракт.
2. Предварительная обработка, свеклы необходимо транспортировать, удалять и промывать.
3. Получение сиропа, вода как растворитель, экстрагировать содержание сахара из свекловичной стружки, данный процесс называется просачивание, получаемый раствор с сахаром называется сироп, после получения сахара, как свекловичная стружка называется отбросы.
4. Очистка, в сиропе несахарное содержание может создать трудности для обработки, повлиять на качество сахара и увеличить потери меласса и сахара. Поэтому, прежде чем концентрировать и кристаллизовать сиропа, необходимо очистить его, с тем чтобы как можно больше очищать его от сахара.