Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV
Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV

Продам Профи- Радиостанция Lira P-580 UV

6 000 руб. (+Без торга)
Размещено: 17.11.2019 в 10:13
Просмотров всего 1188, сегодня 1

Информация об авторе

Дата регистрации: 09.02.2017 16:22:43
Последний визит на сайт: 22.11.2019 08:36:31
Автор: Сергей (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 2 года, 9 месяцев и 24 дня Город: Новосибирск
Адрес в интернете: Нет ссылки

Новая, в упаковке. работает как часы!, аккум. держит долго.
Продам как есть. Торга нет. Отправлю по России. ЦЕНА СНИЖЕНА!
( предоплата на карту СБ )
- -
LIRA P-580 UV – Профессиональная - портативная аналоговая радиостанция компактных размеров. Главная особенность устройства заключается в том, что оно может работать как и в низких частотных диапазонах VHF 146-174 МГц, так и в высоких частотах UHF 403-470 МГц. Также устройство имеет FM-приемник, который позволяет прослушивать станции на частоте 87-108 МГц. + мощный фонарик.

Радиостанция имеет 199 канала с разносом 25 кГц/12, 5 кГц, которые можно настраивать через компьютер. Одновременно устройство может использоваться в двух активных диапазонах. Рация оснащена небольшой, но прочной антенной, которая обеспечивает стабильный прием.

Устройство работает от аккумулятора емкостью 2400 мАч, поэтому длительное время может эксплуатироваться без подзарядки. К тому же рация имеет режим энергосбережения. На корпусе имеется индикаторная кнопка, что загорается при разрядке батареи и сигнализирует о необходимости подключения зарядного устройства. Также рация имеет встроенный фонарик.
Преимущества радиостанции LIRA P-580 UV

Рация LIRA P-580 UV имеет прочный корпус в черно-красном цветовом решении. Полимер устойчив к механическим повреждениям, поэтому устройство не боится падений и ударов. Радиостанция хорошо защищена от воздействия окружающей среды, поэтому может использоваться в широком температурном диапазоне от -20°С до +60°С. Может эксплуатироваться внутри помещений и на улице.

Управление рацией осуществляется при помощи кнопок, изготовленных из резины, что расположены на передней панели и сбоку. Интуитивно понятное управление не вызывает трудностей при эксплуатации. Дисплей устройства имеет подсветку, контраст которой можно отрегулировать в зависимости от освещения окружающей среды.

К другим функциональным возможностям можно отнести следующее:
Возможность регулировки выходной мощности от 2 до 5 Вт;
Шумопоглощение (9 уровней);
VOX активация голосом (9 уровней);
Сканирование каналов;
Система шумоподавления CTCSS, DCS и STE;
3 режима работы бипера;
Удобное запоминание каналов. В рацию Lira P-580 UV встроены 199 каналов памяти, с помощью которых можно организовать быстрый доступ и переключение между частоиспользуемыми частотами.

Номер объявления: 297452
Рейтинг: Сергей
(0)