Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ
Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ

Продам Тороидальные трансформаторы и БП для УМ

Размещено: 09.09.2019 в 17:00
Просмотров всего 9205, сегодня 1

Информация об авторе

Дата регистрации: 19.05.2015 08:46:09
Последний визит на сайт: 03.12.2020 09:50:16
Автор: Олег Викторович (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 5 лет, 6 месяцев и 15 дней Город: Иваново
Адрес в интернете: Нет ссылки

Изготовлю: 1) тороидальные трансформаторы мощностью 1. 0, 1. 6, 2. 0; 2. 5, 3. 0 кВА,

Тороидальные трансформаторы на мощность 0. 63кВА и менее(сеточно-накальные, накальные) могут быть изготовлены только в комплекте с вышеуказанными трансформаторами.
ДЛЯ ЗАКАЗЫВАВШИХ РАНЕЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОГО ТР-РА ВОЗМОЖНО ВНЕ ОЧЕРЕДИ И НЕ В КОМПЛЕКТЕ.
2)Трансформаторы на ШЛ, ПЛ железе 0. 4, 0. 63, 1. 0, 1. 6кВА.
Эти тр-ры мощностью 1. 0 и 1. 6кВА могут быть исполнены на модернизированных облегчённых магнитопроводах.
3) Комплекты: тр-р мощностью 1. 0 и более кВА с платой выпрямителей(удвоителей) и отдельные платы.
4)Малогабаритные настольные БП на основе тр-в 1. 0; 1. 6; 2. 0; 2. 5; 3. 0кВА.
5)Умножители сетевого напряжения.
6) Зарядно- пусковые устройства для авто.
Намотка обмоток трансформаторов ручная послойная, радиально-секторная, виток к витку(см фото), что обуславливает длительную безотказную работу тр-ров. В отличии от намотки в навал, где перекрещенные витки пережимаются, что со временем ведёт к пробою. Для изоляции применяются не гигроскопичные(!) стеклослюдоплёнечные материалы с пробивным напряжением не менее 3. 5кВ. рассчитанные на температуру 155 град., что обеспечивает высокую электрическую прочность тр-ра и возможность работы с большими перегрузками при малых габаритах, что особенно важно при тестовой работе.

РАСЧЁТ ТРАНСФОРМАТОРОВ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СОГЛАСНО ИЗВЕСТНЫХ ФОРМУЛ И МОТАЕТСЯ РАСЧЁТНЫМ ПРОВОДОМ,
Для изготовления трансформаторов и плат применяются только новые материалы.
Магнитопроводы поставляет завод-изготовитель.
Виды конструкций по запросу.
Рассрочка платежа до окончания выполнения заказа на срок до шести мес.,
считая со дня перевода первого транша в размере не менее 3. 0 т. р.
КОНКРЕТКЫЙ ЗАКАЗ ПИШИТЕ НА Е- мейл.
В заказе следует указывать необходимые напряжения под нагрузкой и соответствующие им токи.
Тип лампы (кроме напряжения накала) ни о чём не свидетельствует, поскольку режимы каждый задаёт на свой вкус.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ И ИНЫЕ ДАННЫЕ УТОЧНЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА(фактического оформления сделки). Для желающих вмешаться в процесс изготовления после предоплаты, а равно как и при отказе от заказа, выполнение последнего прекращается и осуществляется возврат денежных средств в размере 50 проц. от переведённых ранее.
Заказавшим не надо еженедельно справляться " как дела" от этого срок исполнения заказа не изменится, а вот возврат денег за вычетом пересылки может последовать. Кто считает, что у меня есть секретари- референты, тот ошибается!
Десять лет на рынке услуг радиолюбителям, без нареканий со стороны заказчиков.
Надёжно упакую и отправлю в деревянной обрешётке в любой регион страны.

Пересылка и перевозка до терминала, почты, обрешётка в стоимость изделий не входят и оплачиваются заказчиком при получении.

ВСЕ ВОПРОСЫ PSE НА УКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН С 19. 30 до 20. 00
НЕДОВЕРЧИВЫХ и ДОКУЧЛИВЫХ клиентов, которых интересует провод только вторичной(?) обмотки и прочие вопросы теории и практики трансформаторостроения а не заказ, ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !!!
Консультации письменно, через почту России.

Номер объявления: 282919
Рейтинг: Олег Викторович
(4.37)