ОБЪЯВЛЕНИЯ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ
Продам Трансформаторы для УМ

Продам Трансформаторы для УМ

Размещено: 04.04.2020 в 18:07
Просмотров всего 9602, сегодня 2

Информация об авторе

Дата регистрации: 19.05.2015 08:46:09
Последний визит на сайт: 01.10.2020 11:58:00
Автор: Олег Викторович (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 5 лет, 4 месяца и 13 дней Город: Иваново
Адрес в интернете: Нет ссылки

Трансформаторы тороидальные (базовые варианты): 1. 0кВА; 1, 6кВА; 2. 0кВА; 2, 5кВА; 3. 0кВА
изготовлю на заказ для работы в мостовой схеме и удвоителе. 1. 0кВА-ВВ обм. до 1, 3кВ. Цена с одной ВВ обм. 7. 0-7. 6т. р.; 1, 6кВА - ВВ обм. до 1, 5кВ. Цена с одной ВВ обм. 9. 7-10. 7 т. р.; 2. 0кВА - ВВ обм. до 2. 5кВ. Цена - 11. 0 -13. 5т. р; 2, 5кВА до 2, 5 кВ. Цена 14. 5-17. 5т. р. 3. 0кВА -ВВ обмотка 2. 0 - 2, 5кВ. Цена с одной ВВ обмоткой 19. 0т. р. Трансформаторы с обмотками для удвоителей(кроме 3. 0кВА) стоят дешевле.
Возможны и иные варианты изготовления тр-в, как по мощности, так и по габаритам.
При заказе нескольких обмоток, обмоток более, чем 2. 5кВ или доп. отводов цена изделия увеличивается. Намотка ручная послойная радиально-секторная, виток к витку, а не как на некоторых в навал (присылали на перемотку). При намотке в навал перекрещенные витки под тяжестью трансформатора пережимаются, что ведёт к пробою. При намотке для изоляции применяются стеклослюдоплёнечные материалы с пробивным напряжением не менее 3. 5кВ. и рассчитаны на температуру 155 град., что обеспечивает высокую электрическую прочность тр-ра и возможность работы с большими перегрузками при малых габаритах, что особенно важно при тестовой работе.
Указанными выше факторами и определяется достаточно высокая цена изделий, но известно, скупой платит дважды!
Магнитопроводы поставляет завод - изготовитель.
Размеры тр-в (диам. х высоту, мм): 1. 0кВА: 160х105; 1. 6 кВА: 200х100; 2. 0кВА: 210х110; 2. 5кВА: 220х125; 3. 0кВА: 230х130. Вес(кг): 9; 14; 15. 5; 18. 5; 19. 5 соответственно.

ТРАНСФОРМА - ТОР - НАДЁЖНЕЙШИЙ ПРИБОР !


Также изготовлю трансформаторы на базе ОСМ1 0, 16 - 1. 6 кВА.
Имеются облегчённые с уменьшенными габаритами тр-ры ОСМ 1. 0м и 1. 6м.
При комплектном заказе все тр-ры можно изготовить на торах.
Тороидальные трансформаторы мощностью 1-2 кВА можно изготовить с креплением на металлическом основании с антикоррозийным покрытием. (Прогрессивная технология). На фото.
Выполню перемотку сгоревших и пробитых трансформаторов любых типов 0, 25-3, 0 кВА. Расчёт выполняется по формулам, согласно номинальной мощности тр-ра, плотности токов в обмотках, заданных заказчиком напряжений под нагрузкой и соответствующих им потребляемых токов. Указывать конкретный тип лампы уместно лишь при задаваемых параметрах, а не просто " Для ГУ.. .. . " Аппетиты у всех разные. ЗАЯВКИ НАМОТАТЬ ПРОВОДОМ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ РАСЧЁТНОМУ ПРОШУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ. Каркас не резиновый, рассчитан на определённый объём укладываемого провода. В тороидальном трансформаторе при излишнем заполнении окна резко возрастают тепловые потери и результат от утолщения провода получается отрицательным. Для более толстого провода, чем на расчётном магнитопроводе, берётся магнитопровод с большей мощностью.
Доходит до того, что предлагают намотать провод сверху железа!
Специально даю конкретные цены, чтобы было понятно: новый трансформатор высокого качества изготовления за 5-6 т. р. не купить. Доставка в цену изделий не входит. Пересылку оплачивает заказчик. Доставка изделия включает в себя доставку до терминала ТК или почты. Предоплата от 3. 0 т. р. Рассрочка в оплате по договорённости. Окончательный расчёт после изготовления (до отправки).
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ И ИНЫЕ ДАННЫЕ УТОЧНЯЮТСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА(фактического оформления сделки). Для желающих вмешаться в процесс изготовления после предоплаты, а равно и при отказе от заказа, выполнение последнего прекращается и осуществляется возврат денежных средств в размере 50 проц. от переведённых ранее.
Заказавшим не надо еженедельно справляться " как дела" от этого срок исполнения заказа не изменится, а вот возврат денег за вычетом пересылки может последовать. Кто считает, что у меня есть секретари- референты, тот ошибается!
11 лет на радиолюбительском рынке без нареканий со стороны заказчиков.
В комплекте к трансформатору могу изготовить платы выпрямителей (удвоителей, стабилизаторов напряжения). Можно изготовить и аккуратный БП ( см. моё объявление в выборке "Блок питания" ). Имею квалификацию "Радиоинженер".
Куплю сгоревшие(пробитые) тр-ры от зарубежных УМ, или обменяю на отечественные исправные типа ОСМ1, ТН, ТС.
При обращении не надо описывать свою прошлую жизнь, перспективы на будущее и давать указания на выполнение расчётов.
КОНКРЕТНЫЙ ЗАКАЗ ПИШИТЕ НА Е-мейл.
ВСЕ ВОПРОСЫ PSE НА ТЕЛЕФОН!
НЕДОВЕРЧИВЫХ и ДОКУЧЛИВЫХ клиентов, которых интересует провод только вторичной(?) обмотки и прочие тонкости производства а не конкретный заказ, ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !!!
Консультации и расчёты платно, через почту России.
Звонить с 19. 30 до 20. 30 МСК.
. Не забывайте простое правило: вначале изготавливают( покупают) трансформатор по расчётной Ргаб., а уже потом кроят конструкцию. Иначе часто пишут: размер тр-ра при этой мощности великоват под оставленной место, придётся мол УМ вместо на 2хГУ-74, делать на одной. Это нормально?


Номер объявления: 282655
Написать продавцу
Пожаловаться
Поделиться
Рейтинг: Олег Викторович
(4.37)