Продам Yeasu FT-450D
Продам Yeasu FT-450D

Продам Yeasu FT-450D

41 000 руб.
Размещено: 02.07.2020 в 16:41
Просмотров всего 611, сегодня 4

Информация об авторе

Дата регистрации: 02.05.2020 08:26:25
Последний визит на сайт: 12.07.2020 23:05:31
Автор: Amiko (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 3 месяца и 4 дня Город: Москва
Адрес в интернете: https://www.avito.ru/ramenskoe/telefony/transiver_yeasu_ft-450d_1935457420

В отличном состоянии + тангетка и кабель питания и коробка от трансивера

Диапазон: 160 м, 80 м, 40 м, 30 м, 20 м, 17 м, 15 м, 12 м, 10 м, 6 м
Диапазон частот: 0. 03000 - 56 МГц
Чувствительность: 0. 25 мкВ
Вид модуляции: CW, FM (F3E), SSB
Мощность, Вт: 100 Вт, в FM 25 Вт

Трансивер Yaesu FT-450 является одним из самых популярных среди радиолюбителей. Не в последнюю очередь, это вызвано оптимальным паритетом цены и достаточно неплохого качества. FT-450 — высококачественный и надежный с универсальными свойствами трансивер по стоимости до 1 тысячи долларов США. Он обеспечивает широчайшие эксплуатационные возможности, часть из которых были переняты у его "старшего брата" — трансивера FT-2000.
Существует точка зрения, что FT-450 - это миниатюрная копия FT-2000, но это далеко не так. Предлагаем досконально ознакомиться с возможностями данного устройства. FT-450 имеет небольшой вес, но суперкомпактным его назвать нельзя — ведь этот аппарат является мультирежимным трансивером мощностью 100 Вт, который отвечает разноплановым требованиям операторов-радиолюбителей .

В устройстве имеется 2 ГПД, ячейки памяти, опция сканирования частот диапазона. Аппарат позволяет плавно перестраиваться на любую частоту в пределах определённого диапазона. Цифровая обработка сигнала по 2-й промежуточной частоте позволяет вырезать и отфильтровать помехи с максимальным эффектом. В трансивере используется 10-килогерцовый roofing-фильтр.

При работе в телефонном режиме можно включить компрессию аудиосигнала, а при помощи эквалайзера настроить свой сигнал так, как пользователю будет удобно. Встроенный телеграфный ключ имеет три ячейки памяти для записи заранее подготовленных сообщений. Так же, как и у других трансиверов производителя Yaesu, в устройстве FT-450 присутствует тренажер для тренировки навыков работы в режиме CW.

Номер объявления: 360719
Рейтинг: Amiko
(0)