СОРЕВНОВАНИЯ

Результаты CQ UT Sprint за 2020 г.

В связи с объёмными карантинными мероприятиями международного масштаба и строгими ограничениями на различные спортивные соревнования, в том числе детские, многие потенциальные участники летнего CQ UT Sprint не смогли принять в них участие. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также предложение Владимира из Старого Оскола, руководителя RZ5Z, организаторы соревнований приняли решение провести осенний CQ UT Sprint 2020 в третью субботу сентября 19 числа с 07:00 UTC до 08:59 UTC на диапазонах 40 м и 20 м телефоном в четыре тура по 30 минут. Надеемся, что к тому времени медицина одолеет все угрозы. Регламент соревнований остаётся прежним, за исключением сдвига времени проведения на один час назад.

По изложенной выше причине, итоги соревнований не подводились, соревнования отнеслись как тренировочные, список участников приведён ниже.

Благодарим всех, кто оказался в этот день неравнодушным, включил аппаратуру и провёл разминку в любительском эфире. Надеемся встретить всех вас, а также многих других юных радиолюбителей из разных стран и республик, операторов индивидуальных и коллективных радиостанций, в осеннем CQ UT Sprint 2020.

RZ5Z
UR3AKH
UR4LYN
UR6GZL
UT0LWR
UZ1HWW
UT5NC
Трансляция информации - Юрко Стрелков-Серга (UT5NC)
Обновлено: 15 июня 2020 г. в 09:31

Все официальные результаты соревнований