ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

RARBase64

Описание:

Приложение консольное, но работа с FAR или Total Commander не понадобиться, для кодирования достаточно перетащить кодируемый файл на исполняемый, и результат в виде файла с расширением .RARBase64 будет помещен в этой же директории. Для декодирования требуется также перетащить .RARBase64 на исполняемый файл приложения.

В ходе кодирования происходит сжатие в rar-архив (WinRAR 5) с максимальной компрессией, после чего добавляются данные для восстановления, 100%. Временный файл преобразуется в формат Base64 с разбиением на страницы. Номера страниц дублированы.

Передачу данных можно осуществлять через FlyDigi или её аналог. После приема данных, поток Base64 декодируется в бинарный файл, который "лечится" архиватором, с последующим извлечением данных. Так как WinRAR5 отлично справляется не только со стираниями, но и удалениями, и вставками в тело архива, вероятность возникновения потребности в повторной передаче очень мала.

Приложение поставляется с исходными текстами.



Просмотров всего 1,394, сегодня 1

Категория:

Информация о файле

Размер файла:
588 кб.
Последнее обновление:
10.02.2014 12:26:20
Ресурс получен от:
Артем Дробанов RA0193
Файл запрашивали:
1394 раз(а)

Инженерный форум QRZ.RU

Отредактировать этот файл?

Категории файлового архива
 

Рейтинг этого файла

Рейтинг Еще ни один посетитель не проголосовал. Вы можете стать первым!
Отлично
 0
0%
Хорошо
 0
0%
Потянет
 0
0%
Неприятно
 0
0%
Негативный
 0
0%

Похожее программное обеспечение

Название Категории Обновлено
CwType morse terminal CW
00.00.0000 00:00
Оптимизационный алгоритм расчета диапазонной термокомпенсации собственной частоты колебательного контура Радиолюбительские расчеты >> Расчет контуров
01.01.2000 00:00
MMSSTV 1.11F Новые виды радиосвязи >> SSTV
00.00.0000 00:00
XCircuit Софт радиоконструктора
00.00.0000 00:00
Condenser RESIstor CALculator - расчет резисторов и катушек Радиолюбительские расчеты >> Прочие расчеты
00.00.0000 00:00


Обсуждение этого ПО - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!

Обсуждение этого ПО - Скажите свое мнение!