Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert
Продам Интерфейсы Rig Expert

Продам Интерфейсы Rig Expert

Размещено: 16.11.2020 в 13:08
Просмотров всего 2948, сегодня 7

Информация об авторе

Дата регистрации: 14.02.2015 11:27:44
Последний визит на сайт: 24.11.2020 22:39:43
Автор: UT4ZX (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 5 лет, 9 месяцев и 12 дней Город: Николаев
Адрес в интернете: https://rigexpert.com/ru/products/ru-interfaces/

Продаю интерфейсы RigExpert TI-3000 и TI-5000 новые, полный комплект.
RigExpert TI-3000 - это новый и мощный интерфейс для трансивера, основанный на высококачественной ИС стереокодека, для работы телефона, CW и цифрового режима с использованием персонального компьютера.
Все в одном через один USB-порт. Идеальный интерфейс для режимов FT8 и WSJT.
TI-3000 обеспечивает:
Аудиоинтерфейс трансивера
Аналоговый аудиоинтерфейс - это соединение с аудиовыходом трансивера (разъем внешнего динамика или линейный выход) и аудиовходом трансивера (разъем микрофона или линейный вход). Аудиоинтерфейс позволяет управлять цифровыми режимами, а также другими полезными функциями (такими как измерение уровня сигнала из воздуха) с помощью компьютера. Уровни входного (двухканального) и выходного уровня регулируются потенциометрами на передней панели устройства.

Интерфейс CAT для различных моделей
трансиверов Система CAT (Computer Aided Transceiver) обеспечивает управление частотой трансивера, режимом работы и другими функциями с помощью компьютерного программного обеспечения. Обычно современные приемопередатчики имеют последовательную (с различными уровнями сигнала) связь, обеспечивающую интерфейс CAT. В RigExpert TI-3000 порт интерфейса CAT распознается компьютерным программным обеспечением как порт COM.

Функции выхода PTT и CW
Приемопередатчики предоставляют входы клавиш PTT (Push To Talk) и CW (Continuous Wave), чтобы позволить включать или выключать передатчик. В RigExpert TI-3000 выходы PTT и CW назначаются линиям RTS и DTR отдельного COM-порта.

Конфигурация Plug-and-Play
Совместимость с Windows / MacOS / Linux Совместимость с любым программным обеспечением HAM Radio: MixW, MMTTY, WSJT и т. Д.

TI-3000. Общие характеристики:
Аудио интерфейс трансивера для работы в цифровых режимах
Система CAT (Computer Aided Transceiver)
PTT и CW выходы
CW ключ

Подключение к компьютеру:
Разъем USB (универсальная последовательная шина)
Питание от порта USB (потребляет максимум 100 мА)
Не требуется внешний источник питания

Соединение с трансивером:
Один 25-контактный разъем для трансиверного кабеля
Поддерживаются различные модели трансиверов

Аудио интерфейс:
Изоляция от цифровых сетей
Максимальная амплитуда входа / выхода составляет 1 В
Частота дискретизации входа / выхода: от 8 до 48 кГц
Используется настоящий 16-разрядный ЦАП / АЦП
Уровень громкости регулируется потенциометрами на передней панели

Последовательный порт CAT:
Скорость передачи: 300-115200 бод
Электрическая совместимость: RS-232, CI-V, TTL или инвертированный TTL (трансиверы Yaesu, Icom, Kenwood, Ten-Tec, Elecraft и JRC)

PTT / CW выходы:
Выход PTT: открытый коллектор и уровень TTL
CW выход: открытый коллектор
Максимальный ток 50 мА

Системные Требования:
Настольный или портативный компьютер с портом USB 1/2/3
Операционная система MacOS / Linux / Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7/8/10 (32- или 64-разрядная)
Для систем на Windows 10 / MacOS / Linux не требуются драйверы
Для Windows 7 и предыдущих версий Windows требуются только драйверы FTDI.

Поддерживаемое программное обеспечение:
MixW 2/3/4
MMTTY, MMSSTV
WSJT, WSJT-X, WSPR
все остальное программное обеспечение звуковой карты.
Размеры: 145 х 110 х 40 мм
Вес: 200 г
Рабочая температура: 0… 40 ° C

RigExpert TI-5000 – новейший USB-интерфейс для вашего трансивера, прекрасные характеристики которого, достигаются за счет применения высококачественного стероаудиокодека Texas Instruments и продуманных схемных решений.
TI-5000 разработан для применения в цифровых и аналоговых видах радиосвязи и построен по технологии “Все в одном через один USB-порт”.
Чтобы подключить интерфейсы к трансиверу, необходим переходной кабель, который оговаривается индивидуально при заказе.
Ссылка на сайт производителя указана в информации об авторе.
Гарантия 2 года
Цена интерфейсов в комплекте с кабелем для трансивера и с доставкой:
TI-3000…12000 руб.
TI-5000…15000 руб.
Предоплата на карту MasterCard или через систему переводов, например Wester Union.
Доставка почтой России, детали по электронной почте или телефону, на указанный телефон можно звонить по WhatsApp или Viber.

Поставка выпускаемых моделей антенных анализаторов Rig Expert,
объявление о продаже всех выпускаемых моделей так же размещено на этом сайте.
Александр.

Номер объявления: 313044
Рейтинг: UT4ZX
(4.86)