Продам ЛОТ1 Антенна Двойная Базука на 80 и 40м

Размещено: 04.12.2020 в 09:50
Просмотров всего 5934, сегодня 13

Информация об авторе

Дата регистрации: 14.02.2016 10:09:30
Последний визит на сайт: 13.01.2021 08:44:52
Автор: R6YAI (частное лицо)
Пользователь провел на сайте 4 года, 11 месяцев и 2 дня Город: Яблоновский
Адрес в интернете: Нет ссылки

ЛОТ1.. Продам антенну Двойная Базука на диапазон 80м широкая полоса от 3. 0 до 3. 9 мгц хорошее усиление шумит меньше простого диполя уровень шума эфира 2-3 балла можно установить как - диполь горизонтально. Как - слоппер наклонно очень хороший результат. Как - Инвертед Ви состояние новой устанавливалась только для настройки на приём работает великолепно не шумит Ксв от 1. 2 до 1. 5 сделана добротно и крепко подводимая мощность до -1. 0 квт. При 100вт Европа отвечает 5-9+10. + 20. + 30. отправлю Почта России максимум почта около 500р или самовывоз. На технические вопросы как сделать или какие размеры - НЕ ОТВЕЧАЮ. Смотрите в Интернете все ответы есть там. Общая длина антенны около 40м. Комплект: 1. Антенна и по краям изоляторы.
Продам антенну базука на 40м полоса 300мгц. Продам антенну zs6bkw. Многодиапазонную от 80-10м подводимая мощность до 1 квт характеристики в интернете. Все антенны самодельные новые высокого качества. Также продам электронный КСВ метр меряет КСВ мощность до 1. 500вт прямую и отражённую волну от 1. 5мгц - 30мгц. точность +- 5процентов последняя прошивка. Есть Согласующе-Симметрирующее -Устройство ручной универсальный тюньер согласовывает все типы антенн. вся аппаратура новая. С УВ Игорь. 73!!!!.

Номер объявления: 338140
Рейтинг: R6YAI
(1.94)